BILANCIO DEI PRODOTTI DEL BANCO ALIMENTARE DISTRIBUITI DA PARTE DE LA FORMICA NEL 2003 |
||||||||||||||||||||
Numero di persone assistite 55 | ||||||||||||||||||||
PASTA | Kg. | 400 | ||||||||||||||||||
BISCOTTI | Kg. | 176 | ||||||||||||||||||
LATTE | Lt. | 452 | ||||||||||||||||||
CONDIMENTI PER PASTA | Kg. | 50 | ||||||||||||||||||
RISO | Kg. | 154 | ||||||||||||||||||
CARNE IN SCATOLA | Kg. | 25 | ||||||||||||||||||
PESCE IN SCATOLA | Kg. | 43 | ||||||||||||||||||
POMODORO IN SCATOLA | Kg. | 200 | ||||||||||||||||||
LEGUMI IN SCATOLA | Kg. | 160 | ||||||||||||||||||
BIBITE | Lt. | 325 | ||||||||||||||||||
CAFFE' | Kg. | 5 | ||||||||||||||||||
FRUTTA IN SCATOLA | Kg. | 36 | ||||||||||||||||||
FARINA | Kg. | 15 | ||||||||||||||||||
OLIO | Lt. | 23 | ||||||||||||||||||
OMOGENEIZZATI | Kg. | 30 | ||||||||||||||||||
PANE E AFFINI | Kg. | 20 | ||||||||||||||||||
FRUTTA FRESCA | Kg. | 20 | ||||||||||||||||||
ZUCCHERO | Kg. | 74 | ||||||||||||||||||