|
|
BILANCIO DEI PRODOTTI
DEL BANCO ALIMENTARE DISTRIBUITI DA PARTE DE LA FORMICA NEL 2004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numero di persone assistite 46 + 1 casa famiglia |
|
|
|
|
|
|
PASTA |
|
|
Kg. |
580 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BISCOTTI |
|
|
Kg. |
138 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LATTE |
|
|
Lt. |
388 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONSERVE DI FRUTTA |
Kg. |
47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RISO |
|
|
Kg. |
223 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONSERVE DI POMODORO |
|
Kg. |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONSERVE DI PESCE |
|
Kg. |
38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FORMAGGIO |
Kg. |
78 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEGUMI IN SCATOLA |
Kg. |
185 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIBITE + SUCCHI |
|
|
Lt. |
243 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAFFE' |
|
|
Kg. |
21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRODOTTI IGIENE |
Kg. |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARINA |
|
|
Kg. |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLIO |
|
|
Lt. |
68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMOGENEIZZATI |
|
Kg. |
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANE E AFFINI |
|
Kg. |
21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUCCHERO |
|
Kg. |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BURRO |
|
|
Kg. |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CACAO
Kg. 5 |
Kg. |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|